新兴电子材料与器件国际研讨会(2018)
International Workshop on Emerging Electronic Materials and Devices
(EEMD2018)
Qinhuangdao, June 26th - June 30th

“新兴电子材料与器件国际研讨会”(EEMD)聚焦新兴功能材料及其器件应用的最新进展,是促进该领域国内外学术交流及合作的国际研讨会。EEMD自2011年起每年召开一次,目前已在北京(2011, 2015)、成都(2012)、南京(2013)、上海(2014)、合肥(2016)、深圳(2017)成功举办。2018年,EEMD将于6月26日-30日在河北省秦皇岛市燕山大学举办。EEMD2018会议包含两部分内容:

第一部分:邀请报告(为期三天:2018年6月26日-28日)。将邀请国内外专家介绍相关领域的最新发展动态及成果,涵盖相关理论、实验及建模。会议期间欢迎参会人员提交海报,展示和交流自己的研究成果。邀请报告将包括新材料、新能源、电子输运、热输运、自旋电子学和机器学习等主题。

第二部分:培训(为期两天:2018年6月29日-30日)。培训将帮助学生和研究人员掌握基于密度泛函理论和非平衡格林函数理论的最先进的技术和软件,并了解它们在新兴材料的建模、器件的设计及相关输运领域的应用。EEMD2018的培训将介绍机器学习在材料科学中的应用及大尺度材料性质的计算与模拟。

参加培训的人员请自带笔记本电脑。

     

会议名称:新兴电子材料与器件国际研讨会(EEMD2018)

会议时间:2018年6月26日-30日

会议地点:秦皇岛首旅京伦酒店

主办单位:燕山大学

                  四川师范大学

承办单位:燕山大学理学院

                  亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室、

                  四川师范大学计算科学中心

会议报到时间:6月25日下午14:00开始

会议报到地点:首旅京伦酒店大堂

     

期待与您在燕山大学相见!

   

   

Copyright © 2018 燕山大学. All Rights Reserved.

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号     邮编:066004